О школе Программы и курсы Тьюторы и тренеры Новости Отзывы Вакансии Контакты

За заслуги в предпринимательстве

09.10.2012

Директор ШБ Диполь получил высокую награду в области предпринимательства

8 октября 2012 состоялся первый форум предпринимателей «Бизнес – это мы» организованный  Торгово-промышленной палатой Саратовской области. В рамках форума Школа Бизнеса Диполь представила ряд мероприятий для представителей различных сфер бизнеса.

people

Тьютор ШБ Диполь Инна Карпухина провела мастер-класс, на котором более 50 слушателей – сотрудников ряда предприятий и организаций области – пошагово познакомились с максимально эффективными маркетинговыми инструментами, позволяющими провести рекламную кампанию по продвижению своих товаров и услуг.



С докладом на пленарном заседании выступил директор Школы Бизнеса Диполь Владимир Видро. Владимир Леонидович рассказал о кардинальных изменениях в системе бизнес-образования, связанных с ростом влияния самого бизнеса на методику подготовки кадров. Именно от этого влияния, по словам эксперта, будет зависеть успех регионального предпринимательства, а потому сегодняшним бизнесменам необходимо активнее участвовать в образовательном процессе.

Одна из главных новостей форума – вручение директору ШБ Диполь медали «За заслуги в предпринимательстве». Награду и поздравления Владимир Видро принял от президента Торгово-промышленной палаты Саратовской области Максима Фатеева. Стоит также отметить, что такой медали на настоящий момент удостоились только четыре предпринимателя; трое из них – выпускники  Школы Бизнеса Диполь.

inna

Медаль «За заслуги в предпринимательстве» вручается исключительно выдающимся представителям бизнеса – создателям брендов, получивших признание далеко за границами региона. Школа Бизнеса Диполь вот уже более 17 лет заявляет высочайший стандарт в сфере бизнес-образования. Репутацию школы постоянно укрепляют её выпускники, получающие не только значительные прибыли, но и награды разных уровней.

 Мы присоединяемся к многочисленным поздравлениям, которые принимает в эти дни Владимир Леонидович Видро. 

 

21vl

Вернуться назад