О школе Программы и курсы Тьюторы и тренеры Новости Отзывы Вакансии Контакты

Перводчики ШБ Диполь оказали языковую помощь участникам ралли Пекин-Париж

19.06.2013

Саратов еще никогда не видел такого количества ретро автомобилей, как 17 июня 2013г. Участники ралли «Пекин-Париж 2013», стартовавшего из Китая 28 мая, до прибытия в Саратов уже посетили  Алтайский край, Новосибирск, Омск, Тюмень, Екатеринбург, Уфу и Самару.

Бюро переводов Школы Бизнеса Диполь оказало первую переводческую помощь участникам автопробега. Команда из 13 переводчиков-волонтеров работала с 12 часов дня 11 часов вечера.

Участники при помощи переводчиков находили причины поломки и общий язык с работниками близлежащих СТО, а также общались с представителями многочисленных СМИ.

На пресс-конференции, которая состоялась в 9 часов вечера в конференц-зале гостиницы Словакия, переводчик Школы Бизнеса осуществлял последовательный перевод для организатора ралли Филипа Янга и местного организатора встречи депутата Писного Леонида Александровича.

Школа Бизнеса Диполь выражает благодарность переводчикам-волонтерам «Ралли Пекин-Париж 2013» в Саратове. А также желает всем участникам автопробега благополучно добраться до Парижа.

1 2 3 6

Вернуться назад