О школе Программы и курсы Тьюторы и тренеры Новости Отзывы Вакансии Контакты

Приглашаем устных переводчиков в международный проект!

13.05.2013

В рамках международного сотрудничества Школа Бизнеса Диполь приглашает устных переводчиков английского, французского и немецкого языков выступить волонтерами 17 июня 2013г. на трансконтинентальном ралли «Пекин - Париж», маршрут которого проходит через Саратов.

Пятое историческое трансконтинентальное ралли «Пекин — Париж» пройдет в этом году с 28 мая по 29 июня.

В гонке примут участие 96 экипажей, представляющих 21 страну мира на автомобилях 1913 — 1982 годов выпуска. За месяц участникам предстоит пройти более 12 тысяч километров по бездорожью и дорогам Китая, Монголии, России, Украины, Словакии, Австрии, Швейцарии и Франции. Нашу страну автомобили пересекут за 12 дней, а маршрут пройдет через Республику Алтай и Алтайский край (озеро Ая), Новосибирск, Омск, Тюмень, Екатеринбург, Уфу, Самару, Саратов и Воронеж.

Впервые в числе участников этой гонки, среди баронов и герцогов, принцев и шейхов, премьер-министров и топ-менеджеров, выступающих на раритетных Jaguar, Porsche, Rolls-Royce и Bentley, будет русский экипаж из ветеранов автоспорта на автомобиле «Москвич-412» 1979 года выпуска. Планируется, что машина своим ходом прибудет к месту старта в Пекин и также вернется обратно из Парижа в Барнаул, пройдя весь маршрут дважды.

Организатором ралли является «Ассоциация эндуро-ралли» (Великобритания), а маршрут по территории России прокладывала «Алтайская федерация автомобильного спорта» (АФАС) при содействии ретроклубов регионов России, через которые пройдет гонка. Также АФАС отвечает за организацию помощи участникам по ремонту и обслуживанию автомобилей, их эвакуацию и решение на месте других неотложных вопросов.

«Пекин — Париж» — первая крупная автогонка в истории, впервые стартовала в 1907 году и большей частью проходила по территории царской России. Следующие ралли «Пекин — Париж» состоялись в 1997 году. С 2007 года, когда была организована третья гонка, ралли проводится раз в три года. Шестое ралли (2016 год) не зайдет на территорию России.

Для участия в конкурсе необходимо скачать, заполнить заявку для переводчиков с/на английский язык, а также с/на немецкий и французский язык и отправить на почту [email protected] до 31.05.2013г.

Важными факторами при выборе лучших из лучших будут опыт работы и рекомендации.

Вопросы направляйте по адресу perevod@bsdipol.ru

Ждем Ваших заявок!

Вернуться назад