О школе Программы и курсы Тьюторы и тренеры Новости Отзывы Вакансии Контакты

Creativity through art

19.05.2014

На минувшей неделе в Школе Бизнеса Диполь прошёл мастер класс для преподавателей английского языка. Быть креативными – вот чему учились преподаватели английского языка Центра Иностранных Языков и Молодежных программ Школы Бизнеса Диполь на мастер-классе «Creativity through art», основанном на лекциях профессора Джойса ван Тайсель-Баска. 
В рамках проведения конкурса «Заряд Диполя» преподаватели Школы Бизнеса Диполь имеют возможность попробовать себя в качестве организаторов мастер-классов. Знаниями о том, как использовать «creativity through art» профессионально поделилась преподаватель английского языка Иващенко Светлана Анатольевна. В рамках мастер-класса наши преподаватели придумали себе имена, которые ассоциируются со словом «creativity»: «Inspiration», «Fun», «Art», «Motivation», «Bright» и другие. Проанализировав картины на основании таксономии Блума, нашли в себе скрытые резервы для того, чтобы быть еще более креативными на своих уроках английского языка. Мы с удовольствием знакомим вас с результатами подобного анализа, основанного на изображении водной стихии:

Wave

Am I a savior? Am I a sound?
Maybe, a tear or hurricane?
Maybe, a water drop on the ground
That is just falling again and again.

I can be kind, soft, independent;
I can turn furious, dangerous, fast.
I’ll force you for ages all to surrender
Or I will make you reach what you must!

Центр Иностранных Языков и Молодежных программ выражает благодарность Светлане за прекрасный мастер-класс, а всем участникам - за активную жизненную позицию. Студентов курсов английского языка Школы Бизнеса Диполь ждут новые идеи от креативных преподавателей!

 


Вернуться назад