О школе Программы и курсы Тьюторы и тренеры Новости Отзывы Вакансии Контакты

Статьи

  • 02.03.2017

    5 СОВЕТОВ ПО ИЗУЧЕНИЮ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА

    Все мы знаем, как важно знание английского языка в современном мире. И мы постоянно строим планы о том, как возьмем себя в руки и доведем свой английский язык до совершенства. Бесспорно, самый действенный способ изучения английского это индивидуальные занятия с репетитором или занятия в группе, но что делать если не получается выделить на это время? Попробовать заниматься английским самостоятельно? Мы решили вам рассказать о некоторых способах, которые помогут вам в изучении английского языка.

    подробнее
  • 12.05.2016

    Типичные ошибки при изучении иностранного языка

    В современном мире очень много возможностей для изучения языка, и зачастую происходит так, что коммуникативная методика обучения подменяется сиюминутным желанием говорить, а не тратить драгоценное время на обучение грамматике и уж тем более на обучение на основе CEFR. К чему все эти сложности, мы же с младенчества учимся говорить без всяких таких «штучек»?

    подробнее
  • 29.06.2015

    10 заповедей для осваивающих иностранный язык

    Школа Бизнеса Диполь предлагает к Вашему вниманию "Десять заповедей для изучающих иностранный язык" by Kato Lomb - профессиональный переводчицы из Венгрии, владеющей многими языками. Они будут актуальны для Вас если Вы изучаете английский язык, испанский язык, итальянский язык, французский, немецкий, а может быть китайский язык. 

    подробнее
  • 17.03.2014

    Актуальность дополнительных курсов, семинаров и тренингов в Саратове

    Безусловно, основой практически любого бизнеса является персонал. Чем лучше персонал справляется со своей задачей, тем выше прибыль и меньше потери. Но как сделать из своих сотрудников первоклассных специалистов за короткое время? Один из способов это обучение на тренингах, также обучение на бизнес курсах в Саратове.

    подробнее
  • 24.02.2014

    Современным маркетолог - кто он?

    Современный маркетолог должен совмещать в себе двух специалистов: «маркетолог-художник» и «маркетолог-исследователь», такой образ представила американская компания Salesforce.

    подробнее
  • 03.02.2014

    «Financial Times» опубликовало рейтинг лучших мировых бизнес-школ!

    Издание «Financial Times» в очередной раз опубликовало рейтинг лучших мировых бизнес-школ. На русском языке данная публикация вышла в газете «Ведомости». Традиционно верхние строчки подобных рейтингов занимают бизнес-школы США и Великобритании.

    подробнее
  • 20.01.2014

    Дополнительное образование как фактор роста на рынке труда

    Каждый из нас, поступая на работу, заключает формальный трудовой контракт и неформальный «психологический» контракт с работодателем. Какие бы условия не были записаны в формальном контракте, одно из условий «психологического» контракта всегда такое: мы готовы хорошо работать в интересах компании, если наша стоимость на рынке труда будет от этого расти. Для работника это своеобразная страховка на будущее. Если что-то не заладится в этой компании, ему можно будет найти даже лучшую работу. Работодателю это тоже выгодно. Пока работник работает в компании, но старается работать хорошо.

    подробнее
  • 16.01.2014

    Для чего нужны тренинги?

    Уже давно прошли те времена, когда дополнительное образование было скорее прихотью, чем необходимостью. Сейчас различные курсы в Саратове пользуются спросом у специалистов, занятым в самых разных областях деятельности. Но что делать, если времени на длительное обучение на курсах, не говоря уже о втором высшем образовании, нет? Выходом станет посещение профессиональных тренингов.

    подробнее
  • 29.11.2013

    MBA: кому стоит идти учиться

    Деловые люди часто получают предложения получить степень MBA – Master of Business Administration (магистра делового администрирования). Что это такое и стоит ли степень затраченных на нее средств и усилий?

    подробнее
  • 29.11.2013

    Иностранный язык: самостоятельно обучение, частный преподаватель или курсы?

    Владение иностранными языками в наши дни является необходимостью. Это касается не только специалистов, которым приходится регулярно общаться с партнерами из других стран, и заядлых путешественников, но и всех остальных.

    подробнее

Категории

Архив

Выберите год: